когда меня на суд господен

Шао Тао Линь
Когда меня на суд Господень
Притащат в жажде наказания,
Мои друзья из преисподней
По дружбе сменят показания.

Господь поднимет файлы cookie
Задумается: все же - в ад!
В раю опять запьёт со скуки,
А там - в котлах друзья сидят.