Ответные строки... 73

Александр Михайлович Токарев
Ты укутал теплом,
Напоил из кувшина.
И от строчек светло...
Как поэт, ты - вершина!
*
От гравитации - морщины -
милы и не смутят мужчину.
И не покинет красота,
когда в вас свет и доброта.
*