Ни в чём, не переча

Самородок
Вот и лето,вот и лето!
Неба синь,зелень травы.
И так много, дневного света,
Им, сполна любуетесь вы.

Этот свет,глаза туманит,
Свет? Он и есть свет.
Он собой,всех манит,
И его,прекрасней, ничего нет.

Гомон птиц,и шелест листьев,
Они,нас ласкают по утру.
Ты,болезни стряхнув с кистьев,
Мчишься,дав волю нутру.

И лето,нам ни в чём не переча,
Вот,открывает всё сполна.
С большим счастьем,будет встреча,
И с ним! Ты! Будешь! Не одна!