на пальцах

Равлик
                ю.

лежать как поваленный ствол
думать: «лежит как поваленный ствол
в млечном воздухе детской» –
лежать под поваленным стволом

когда такое возможно –
хочется не знать слов

красный сеттер припадает
к пестрой от листьев влажной земле
запах звук движение

паук касается воздуха
в восьми точках

уязвимость объясняется на пальцах
растягивая письмо –
колыбель для кошки