Сумей

Счастье Светлана
Мы в тёмной комнате. И выход - лишь один:
Рук не разняв, переступить порог.
Я всё смогла, отдав надёжность спин.
Молю лишь об одном: чтоб тоже - смог.
Стань самым сильным, обмануть успей
Безудержную бренность бытия.
Не оставляй меня одну. Сумей.
В кромешной тьме не выжить без тебя.