Ностальгия

Владимир Волков 14
Ностальгия по юности всё же
Потревожила душу мою,
Жалко что я уже не моложе
Жалко что никого не люблю.

Есть привязанность к неким особам
Но сметающих чувств больше нет,
На желаниях низкая проба
И просрочен в дорогу билет.

Полоса бесконечных апатий
Не спасает от дикой тоски,
Нет стремлений мечты и занятий
Но стихов наболевших мазки

Наношу не жалея бумаги -
Может быть пригодятся они,
В них слова мои словно бродяги
Да и сам я бродягам сродни.

Ностальгия мне душу тревожит
По прошествии прожитых лет,
Я не стану конечно моложе
Но и старости вроде бы нет.