на фиг жизнь такую

Миша Гринфельд
А пошло бы всё в щель половую
И весь быт мой туда в эту щель,
На конце я вертел жизнь такую
Быстро-быстро как "Bosch" фирмы дрель

Видел жизнь я такую в гробу
В белых тапках вся скрючась лежала,
Вот туда же мою бы судьбу,
Чтоб она с этой жизнью пропала!

В анус мой каждый прожитый день
"Прожит день" и назвать это сложно!
В днях моих жизни может быть  тень
Или тень лишь от тени возможно

Чтоб покрылось влагалищем всё
И большой водрузить сверху фаллос...
Только крыть лишь такое житьё
Небоскрёбным мне матом осталось

Да ещё что?по волчьему выть,
Вперемешку судъбу матом кроя,
А с утра по дерьмовому жить,
Днём на людях в душе своей воя

И мне жизни другой не видать,
Рожей может,ещё чем не вышел,
Хоть могу я порой и летать,
Только низко,не плинтуса выше

В половую такую жизнь щель,
Я до гланд ей уже насладился,
Сел корабль мой плотно на мель,
Сел давно...как я только родился

:-/