Бабушка

Елена Печерская 2
Как шаги во времени гулки!
Кавалеры мои безусы.
Я из бабушкиной шкатулки
Достаю янтарные бусы.

Примеряю не без кокетства.
К зеркалам не медля направлюсь.
Я не вышла еще из детства,
Но смекаю: мальчикам нравлюсь!

Экскурс в прошлое - не прогулка.
Время строго стоит  на страже.
Вот и бабушка, и шкатулка...
Боже мой, но  бабушка- я же!