Сердечное тепло

Ольга Белоус 3
Лето растворилось в серой дымке
Осеннего тумана поутру,
Тепла оставив половинку
Погреться день,бывает и жару

Пришлёт нам,чтоб не забывали
Чувства тающих на сердце льдин
Печали.Вспоминали
В сезон холодный-летнюю теплынь

И,обогрев мир атмосферы тонкой,
Излучали мы своей души тепло
Всегда,не летом жарким только,
Чтоб грело оно сердце,не ушло...