17. 08. 19. АрхИ о Логия

Виктор Харизов
Копать всё глубже смыслы языков -
В них тайны всех Времён
И всех смертей всех стран,
И всех их Возрождений,
И Превращений, Волею Богов.

Перетекание из Времени в Судьбу
И Волею судеб, Побед и Поражений -
Истории шагов и строк,
За буквы - миллионы трупов,
Невежества Итог...

Ох, если б знали люди,
Какой им сужден пройти Путь -
Все страны и все языки,
Считая их единственно родными -
Незнания Беду влекут ...