Шиес

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Далекий север, чудный край.
Грязней столицы или чище?
Не мешкай долго, отвечай!
Пока не разнеслось вонище.

Как поселился в теле бес
и управляет милой дамой.
Так станцию твою «Шиес».
Хотят назвать «Помойной ямой»!
Чтобы потом рукой залез -
В достатке полные карманы.
Решает бес: - «Давай в Шиес,
Правителю построим храмы».
 Там вместо травки и лесов -
Дерьмо элитное повсюду
Из рваных брендовых трусов,
Приди, нюхни! А я не буду!

И после спал он крепким сном,
И снились новые медали.
Как море белое с говном -
Дерьмовым морем обозвали.

С тебя все началось Шиес,
Ты маленький и беззащитный.
Не сломлен дух, не срублен лес.
И памятник тебе гранитный.

Для всей страны примером стань.
И громким голосом народа.
То ли молитва то ли брань -
Да здравствует свобода!

6 июня 2019