Душу рвёт зверь мне Почти сонет 2014

Влад Норманн
Душу рвёт зверь мне,
не открыть дверь мне,
что же делать теперь мне? -
всё равно верь мне,
всё равно будь со мною,
звени нежной струною.
темнота за стеною,
грежу долей иною,
как уйти от потерь мне? -
маюсь зряшной  виною,
ты не рви мои нервы,
спаси сердце больное,
душу рвёт зверь мне,
живу в странном кино я...