Жизнь из дыр и заплат

Людмила Прядун
Неприкаянной странницей я иду по годам…
Ничего не останется от меня здесь, …а там
- В прошлом дальнем моём я была серой птицей,
С перебитым крылом. …Память, - милые лица.

- Нет вас - горько и больно, - грустно мне, одиноко.
Вздох из сердца невольно рвётся. Время жестоко…
Счастье, радость – всё было! И беда близко, рядом.
Не хватило мне силы устоять. Снегопадом

Замело все дороги. - Нет весны, нет и лета.
Серый мир мой, убогий, а вокруг столько света!
Да в незрячих глазах, лишь мелькнёт отраженье.
За спиной мерзкий страх. …Годы боли, терпенья.

Неприкаянной странницей  я иду на закат,
- По судьбе мне досталась жизнь из дыр и заплат…

(Я желаю всем моим друзьям: -  счастья, радости,  сердечного спокойствия,
 и душевного равновесия).