Всё вокруг помолодеет

Ольга Лювенад
Пишу стихи, чтоб трогать души,
Чтоб огонек в глазах горел!
Чтоб каждый смог себя послушать,
Чтоб мозг в быту не остарел!

Пишу друзьям, пишу врагам:
Читайте! Думайте! Дерзайте!
Все я кладу к Христа Ногам!
И Вы труды свои отдайте.

Здесь только так уместно жить:
Отдать таланты и заботу!
А если надо говорить -
Глаголь! И делай всю работу!

И если рифма сердце греет,
И если Вас я поддержала,
То все вокруг помолодеет!
Своим стихом Вас уважала!

14.07.16г.