Равнодушным видом глаз

Артём Горденко
Там где были наши звёзды,
Стало пусто в небесах.
На щеках блестели слёзы,
Отражением в глазах.

Мы теряли наше счастье,
Как же это донести.
Я держал твоё запястье,
Ты просила: "Отпусти"

Говорила, - успокойся,
Время лечит, ты пойми.
Расставания не бойся,
В руки ты себя возьми.

Ты найдёшь себе другую,
Очень счастлив будешь с ней.
Ты найдёшь себе родную,
Буль взрослее, будь сильней.

Ну а я смотрел разбито,
На неё в последний раз.
Всё что было, всё убито,
Равнодушным видом глаз.

14 августа 2019 г.