беспокойным утром в парке

Миша Гринфельд
Мимо девушка бежала,улыбалась,
Я с похмелья на скамейке пиво пил
Пятый круг уже носилась,примелькалась,
Я её тут бегать,сволочь, не просил

Как же эта прошмондовка раздражает!
Голова болит с похмелья,даже лоб,
А девчонка всё мелькает и  мелькает
Да шаги ещё  дурацкие:"топ-топ"

На седьмой круг улыбаясь шла,зараза,
Резво так,как антилопа на лугу,
Я за ней следил внимательно в два глаза
И коварный план капустой зрел в мозгу

А как только баба мимо пробегала
Я подножку ей поставил,вот так месть-
Пролетела и естественно упала,
Да проехалась на пузе метров шесть

Ох,лицо всё расцарапала-умора,
Извалялась что воробушек в пыли,
Нос был красный как сигнал у светофора,
Губы вспухли,стали больше губ ДжолИ

И так громко заблажила,закричала,
Мал словарный был запас,лишь"твою мать",
Не хватало мне ментов тут и скандала,
Рассудив,покоя понял не видать...

Поразмыслив пива в руки взял бутылку,
Со словами:"спорт здоровью лишь вредит"
Врезал крепко этой дуре по затылку,
Сразу сникла,вид такой,как-будто спит

Уфф, замолкла и нирвана наступила,
Стал на миг буддистом-им всё тоже лень
Даже спринтерша на диво не блажила,
Выпью пива-и на новую ступень

И бутылка тоже к счастью не разбилась,
Всё прекрасно,только портила лишь вид
Рекордсменка на земле что развалилась,
За скамейку бросил-там пусть посопит

Птица села на скамейку и запела,
С головой пробитой девка за спиной,
В птицу бросил с воблой сумку-надоела,
Пиво пью и наслаждаюсь тишиной

:-)