Эх, лето

Оксана Семерикова
Это лето подмочило
Репутацию свою.
Солнце лишь в июне было,
Дождь утихнет к декабрю.
Раньше лето я любила,
А теперь люблю весну.
Что я к отпуску купила?
Лодку.Детям по веслу.
Как в Венеции мы скоро
На работу поплывем.
На дорогах -без затора
И подвеску не убьем.
Актуальные вопросы
Люди Гуглу задают:
"Чем порадуют прогнозы?
И когда дожди пройдут?"
Несмотря на все на Это
Есть надежда на тепло,
Потому что Бабье лето
Постучится к нам в окно.