Когда уйду, держись за мои холодные руки

Мукумов Дилзод
Я вчера звонил, да и сегодня с утра.
Я писал, ну в ответ тишина.
Больно, слезы, ломаю себя,
Лучше бы не было, то что было.

Проживы свои долгие годы.
Я не смогу, я не буду мстить..
Будь счастлива, живи ты,
Столько, сколько хватит сил.

Не оставь в темноте, лучше убей.
С чем жить? С печалью или бедой?
Я ломаюсь, я кричу себе, кричу с мольбой,
Мне хочется забыть, ну также мысли о тебе.

Не наказывай меня, не смей!
Терзание? Нет, лучше сразу убей..
Умереть в борьбе за любовь,
Чем, от терзание, от боли до костей.

Я не знаю, проснусь ли я после смерти,
С надеждой, увидеть тебя ещё раз.
Также бьётся сердце, также дышу,
Когда я закрою глаза, ты возьмёшь мои холодные руки?

Я бы смог подарить тебе все,
Если бы не ты, если бы....
Рассвет, закат, ровно в семь,
Уйду я, держись за мои холодные руки.