Под лучами

Александр Самойленко 4
Не ценят нашей доброты
потомки Одина и Каина.
Им дай почувствовать кнуты,
как учат пса признать хозяина.

Долготерпения предел
лишает падших Божьей милости.
Мир сам увидеть захотел
Победность нашей справедливости.

Мы показали ноготок...
И Бог сказал, что "с вами вместе я!.."
Бежали крысы наутёк
от залпов правды и возмездия.

Так были предупреждены
и закулисные, и сирые.
Ждёт поджигателей войны
ещё не то, что было в Сирии.

Устали мы предупреждать
и разводить им церемонии.
Нарвётся чёрная вражда
на силу света Божьей молнии.

Нет-нет, нам не нужна война,
как подлость существа эфирного...

Душа людей обречена
жить под лучами солнца мирного.