Понять, не многим

Владислав Осипов 97
Иногда из всех последовательных действий, ты понимаешь маленькую суть, хоть и теряешь многое.

Я был там, и уже не раз,
Когда оставался с самим собой раз на раз.
Это законы жизни
Это та правда что понять не в силах мы
Делаем выводы и горим потом одни.
Делай то что было, делай то что хочешь ты,
Зачем доверять и ломать мечты.
Судьбы нас теряют, по венам дурь гоняют, а ты кричишь на помощь нам.
Будет вам уроком как подрывать доверие людей и наводить бедлам.
Наверное быть дауном дано не многим,
А ведь много потеряли и сломали жизни они другим.
Балладу написал бы, да хватит им.
Слишком много почести, когда остаёшься ты один.
Это бывает временно, но устал давать надежду.
Теперь ты чувствуешь в себе невежду.
Как бросались мы порывами,
на перёд гадая картами,
потом срывались мы.
Подрывали они доверие,
Теперь я не верю им.
Упрекнул себя в бездействие,
Но как вижу,
Не зря, провел время один на одни.
Понял, что такое дано пройти не многим.
Весь смысл в том, что пора делать ноги.
Дружба дружбой, но теперь я почти один.
Оставив тех кому почесть не нужна,
Я благодарен многим,
Теперь со мной только они.

Спасибо тем, кто останется со мной.
Как оказалось вы проявили себя ещё тогда.
Спасибо тем, кто показал себя, я принял этот груз, и больше не буду карать себя.