Мысли на стихи продолжение 360

Виктор Конищев
на «Принцесса хризантемового трона» (Анна Стефани 2)

Любовь иль трон
Как выбор сложен
Везде урон
Крах так возможен!
Любовь иль трон!

на «Муж уехал на неделю 2» (Валерий Денисов)

Муж уехал на неделю
Потому не видит он
В доме быть его, борделю
Настоящий секса гон
Для прикрытья муж ей нужен
Даст ей обеспеченность
Но, работой он загружен
В сексе незамеченность!

на «Две кисули» (Забава Путяшная)

Да, "кисули" оторвались
И пришёл на них экстаз
То, чего и добивались
Ясно всем без выкрутас!

на «Грызун Каспер» (Забава Путяшная)

Как характер он проявит?
Я в большом сомнении
Думаю, и вам он явит
Точно то же мнение!

на «Я ждал её так много дней!» (Иван Терёхин)

Он долго ждал, и хоть сумбурно
Её впервые повстречал
Роман пошёл, и очень бурно
Как, то начало из начал
Что будет дальше, жизнь покажет
И чем закончится роман
Чему быть надо - то прикажет
Ведь правда лучше, чем обман!