Глагольное

Наталья Осенева
Сгорать, желать,
к тебе стремиться,
взлетать и падать,
и опять
тебя всё ближе
узнавать,
твоей всё больше
становиться,
и ждать и верить
и мечтать,
надеяться
и тосковать,
чтоб жизнь
такой как есть
принять
и никогда
не разлучиться!