Знаток на автобусной остановке

Лидия Жук
-В Египте не бывали?
Чудес их не видали?
Там сфинкс среди песков
Глядит из тьмы веков!
А если пирамиды
Обшарпанные с виду
Внутри полны затей?
И разных мощностЕй!

-А что если вдруг Луна
Только видимость одна?
Может просто галограма!
Мы ж не знаем ни хрена!

-А что вдруг баба - Йети,
У ней хозяйство,дети,
Когда ж ей причесаться?
А муж,гад ,в интернете!

-Что зеркало?Лишь рама,
Стекло и амальгама!
Но чувствует ментал,
Что это к Ним портал!

-И разуму земному
И лично автопрому
Хотят помочь пришельцы
По свойски ,по простому!
И чертит их художник
На поле внедорожник,
Но по ночам ни зги-
Вот палки,да круги!


-Есть множество теорий
Известных априоре!
Вот чувствую нутром-
Увидите потом!