Неизбежность

Игорь Козинков
Неизбежность.  (25.05.17)

С годами все мы сиротеем.
Уходят близкие от нас.
И мамы с папой, что радели,
Нас покидают в крайний час.

Они вложили в нас что можно,
Чтоб мы познали жизни суть.
Нам путь души предвидеть сложно -
Но может жизнь она вдохнуть.

И может где-то в мире нашем
Уже зажёгся огонёк.
И новой жизнью стал украшен
Тот дом, что душу их привлёк.

И снова будут дети, внуки.
Движение жизни не унять.
Пусть жизни не замолкнут звуки
И Солнце светит всем опять.