Не хочу по-волчьи выть, но приходится...

Курбатов Николай Иванович
Не хочу по-волчьи выть, но приходится.
Знаю я, мне двери в рай не откроются,
Так зачем же эти все идеалы?
Только хуже мне и вам с ними стало…

Август, 2019