Пророчество

Ирит Саффо
 
кровожадны томные принцессы
жаждут крови ярко голубой
жизни не предвидены эксцессы
счастье это непрестанный бой

кажется что всё тебе доступно
грудь упруга кожа как атлас
в казино судьбы играть по крупной
умудряйся в твой счастливый  час

ведь потом появятся морщинки
словно рябь на глади чистых вод
равнодушней станут к вам мужчинки
реже привилегий хоровод

вот тогда и выйдет первым планом
женственная слабая душа
и любовь залечит боль и раны
нежным поцелуем малыша

17//08//19