Кто мы? Если и мы зеркала, то зачем же мы сходим с

Галина Ларская
     Примитивные стихи

Как темно за окном, как темно.
Осень в августе. Мне всё равно?
Плачу я — оскорбляемых род
И униженных — не пройдёт*.

Кто мы? Если и мы зеркала,
То зачем же мы сходим с ума,
Отражая Кого-то? Кого?
Верить надо — Творца своего.

Ну а те, кто унизил, убил
И в застенках невинных губил,
Что они, отразился в них кто?
Вот вопрос. Не ответит никто.

14 августа 2019 г.

* не пройдёт, пока в мире идут войны и люди мучат друг друга, так как они не совершенны