Белка

Игорь Егоров 7
Из- за дерева глядит
Глазками моргая.
Душу взглядом бередит
Смотрит, как родная.

Перестань, давай, смотреть,-
По ночам не спится!
Хватит, рыжая, наглеть,-
Выходи  мириться!

Вот уже, в который раз,
Я принёс  орешки.
Ну, давай уже, давай,
Погрызи без спешки.

Говорят таким как ты,
Не страшны  преграды.
Будто-бы  едят с руки,-
Врут наверно, гады!

Ладно, рыжая, пошел,-
Лопай, не стесняйся!
Вот занятие нашел…
Чао!- оставайся.

                ©Игорь Е.