Хорошего дня!

Эдуард Волков Малаховка
Жаворонок
   просыпается рано,
А Сова
    до обеда дрыхнет.
Голубь, он
    - символ Мира,
А у Дятла
    много работы.
Но, победит Дружба!

С Добрым утром
         СТИХИра!