Время- меч

Аглоссер
 А ,Время, кстати, чем не меч?..
     Сечёт направо и налево...
   И рядом разве что сберечь?..
    Не выдержат стальные нервы!

             И, всё же,
                Жизнь
           летит вперёд,
               наверно,
                Время
         в ней и смертно...
    Два фактора,один в другом,
     где исчезает всё бесследно...

                16.08.2019

     Вдохновитель: Лея Светлая.
               Работа
               "Время"