Вы меня не знаете

Татьяна Юдина Михайлова
Меня такой никто не знал.
Да и сама едва я помню:
Летала ласточкой меж скал,
Волной катилась я по морю.
Взвивалась ветром в облака.
Былинкой я качалась в поле,
Я рыбкой золотой была.
Рабынею жила в неволе.
Дарила ласку и уют,
Взамен хорошего не видя.
Да, думала, так и умру,
И не любя, не ненавидя.
Но, оказалось, что жива
Моя душа назло злосчастьям,
Ей хочется любви, тепла
И женского простого счастья.