Время коротая

Виктор Козлов-Самарский
Время коротая, в интернет влезаю,
Проникаю даже в глубину.
Новое встречая, в память приобщаю,
И своё чего-нибудь черкну.

Светлых дней потоки помещаю в строки.
Негатив не нужен, – оттолкну.
Мысли-самотёки делают наскоки,
Я щиплю лиричную струну.

Звуки извлекаю, их никто не слышит,
Остаются все в моей душе.
Но незримо тихо сердце мне колышут.
И душа становится теплей.
- - -
17.8.2019