Чары. В красоту! В сверхвосхищение!

Серж Пьетро 1
  Ты влюблена в Летний сад, с его восхитительными фонтанами и скульптурами -
Без сомнения!
И я влюблён в него, но ещё в Тебя,
В изумительной красоты сверхвосхищение!

(Фото - Летний сад, памятник Крылову и его литературным персонажам)