Разное в жизни бывает, случается

Борис Диченский
    "Девочка плачет:
     Шарик улетел.
     Её утешают,
     А шарик летит."
        Булат Окуджава

Разное в жизни бывает, случается,
Часто, как хочется, не получается.
Не получается, и не получится...
Но, шарик вертится, но шарик крутится.

Не по пути мне дорога с печалями,
И мне не надо тоски и отчаянья.
Всё в жизни стерпится, всё в жизни слюбится, -
Шарик-то вертится, шарик-то кружится.

4 августа 2009