Августовские

Валерий Митрохин
На осень лето повернуло.
Твоя душа к моей прильнула.
И вместе, словно в полусне,
Поют, как птицы по весне,

Уж лето осенью пахнуло.
Моя душа к твоей прильнула
И обе в полной тишине –
Моя – в тебе, твоя – во мне,

Как две туманные валторны,
Во всём согласны и сонорны,
Доверчивы и непритворны,

Божественной Любви покорны.
17.08.19