затянуло...

Михаил Рык
плагиату- нет  !  ЛГ

...ничего не совершив,  умереть от переутомления...@  Маркин Павел

Гении уходят,  прям в мгновение...
- Но ведь у меня,  стихов и нет  !
-  Вот отсюда, братец,  ожиренье
И к тому же...диабет   !
Не хватает,  попросту движенья...
- Доктор,  право...и желанья нет...
-  Ладно.  Напишу за вас творенье
И отправлю в интернет  !
Но за дело взялся не  ,,наскоком " ,
То ли ясен день,  а то ли сер...
И  ,, Белеет парус одинокий " ,
Занесли в учебник,  как пример  !
Практику забросил,  клиентуру,
Без табеток проживут и свеч...
И в Паэзь вошел  ,,культурно ",           перв,вариант - и в паэзь вошел,  конечно,  сдуру...
Правда...увлекательная вещь  !?!

    170819