Алексею Ставровичу

Тамара Гришина
Плакал гудок паровоза, залпы петард на колёсах…
Люди прощались у гроба – слёзы катились без спроса.
Мастер железной дороги ушел в безвозвратные дали…
Он был одним из немногих, кто отозвался в печали:
Руку, поддержку для ЗЕКА так, не чинясь, подарил,
Дал Тимофею работу, Путь проложив этим в ЖИЗНЬ.
Сердцем: «Прощай» – Алексею, слово «Спасибо!» – в душе.
Пусть в Небеса Путь проложит  Светлая память тебе!
       16.08.2019г.  На фото Тимофей Картошкин
       прощается с Мастером Хрисостомиди А. С.
Примечание: ж/д петарды давятся колёсами паровоза