Здравствуй, сын

Иннеса Шкурецкая
            1
Что нам с тобой просить у Бога?
На свете счастье просто жить!
Светло стремись и не убого,
Талант дарован всем — любить.

Припев:
Здравствуй, сын! Не виделись давно,
Мы в плену с тобою у разлуки.
Только всем ветрам не суждено
Разорвать родство и наши руки

Знаешь, сын! Ты веточка моя,
Что растёт от корня родового.
Сильным быть судьбы твоей стезя,
Нет  у нас в роду пути иного!

           2
Нелёгкой станет вдруг дорога,
Трудом проблемы все решай.
Подарков нам дано немного,
Но, главным, Жизнь свою считай!

Припев:
            
           3
С невзгодами борись и бейся
И мудрости не забывай:
«На Бога ты сынок надейся,
Но, сам смотри, не оплошай!

Припев: