Жёлтый человек

Галина Приемская
Вот, уже больше трёх десятилетий,
Живёт в сирийском городе Алеппо
Заметный гражданин!
Считают многие, затея та нелепа   -
Чтоб в гардеробе цвет и только
Жёлтый, должен быть один.

Всё дело в том,цвет жёлтый  -
Символ счастья и любви!
Абу, по крайней мере так считает.
И вот поэтому уж много лет
Одежду и ботинки жёлтые он не снимает!

Всё жёлтое: И даже нижнее бельё,
Зонты и галстуки, чехол для телефона...
А, коль, в подборе цвета вдруг не повезло -
Он в помощь краску жёлтую берёт иль лак
Всё быстро исправляет до какого нужно тона!

Абу бы я стилягой назвала и не хитро!
Ведь, большинство вещей в его квартирке
Жёлтые - несут свет солнечный!
Скатёрка на столе,постельное бельё,
Для мусора ведро!Под стать хозяину!
Душа любовью, теплотой исполнена!

В войне гражданской выжил человек!
Остался верен Выбору!Не побоялся пыток!
Кто это?"Богочеловек"? "Сверхчеловек"?"Стратег"?
Какая Миссия его?
Ведь, в нашем Мире - зла уже переизбыток...