Потаённых эмоций всплеск...

Александр Димитриев
***

Потаённых эмоций всплеск
выдавала слеза скупая,
и в глазах отражался блеск,
откровенья души скупая
у природной лавины чувств,
что смогла в наше тело влиться
с восприятием всех искусств,
превращающих маски в лица.



16.08.2019