О чипсовом хрусте...

Слава Староневеров
Я не пишу стихи о грусти,
Я не пишу стихи о печали,
А пишу  я, о чипсовом хрусте,
И о пиве, что только в начале!

Напишу я о пиве...,
Которое ещё не открыто,
Напишу я о рыбке ,
Что грустит ещё в целофане,
Напишу о душевном порыве...,
Об эмоциях в полном стакане!

Напишу я о платье ,...оЧЧЧень красивом...,
Что горит на тебе, безупречно!!!
О  декольте напишу я, КУРСИВОМ*,
А о том, что в нём скрыто - беспечно...

Я не пишу стихи о грусти,
Я не пишу стихи о печали,
А пишу я,о Смачном!!!, Чипсовом!!! Хрусте!!!
Я пишу об эмоциях, живущих в начале...

*КУРСИВОМ - Курсив 1)сущ., печатный шрифт с наклонными буквами, подобный рукописному.2)в данном контексте красивым почерком.