О, как хотелось мне

Борис Диченский
О, как! О, как хотелось мне
Мечтать с тобой наедине...
Не вспоминать в своих мечтах
О том, что Миром правит страх
Пред вечностью небытия,
В которой должен быть и я.

Как жаль, что нет тебя со мной,
Ты не являешься в сон мой.
А мне хотелось видеть в снах
Не боль, отчаянье и страх.
А быть с тобой мечталось мне
Лишь раз ещё, хотя б во сне.

4 августа 2009