Главный страх

Юрий Петтров
Скажи, присущи ли мне страхи?
Присущ мне самый главный страх:
Оставишь вдруг! То хуже плахи!
То целой жизни полный крах!
Боюсь! И это не скрываю:
ТЕБЯ, РОДНАЯ, ПОТЕРЯТЬ!!!
В поту холодном прибывая,
Я просыпаюсь, и опять:
Довлеют надо мной проблемы
Да страхи, что придумал сам
Я зачастую. все дилеммы
Поедут мимо, как "Сапсан".
Устал! Из тысячи мгновений
Хочу одно: ПОБЫТЬ С ТОБОЙ!!!
ТО НЕВОЗМОЖНО? ИСЦЕЛЕНИЕМ
Лишь это станет! Я ж с ТОБОЙ!
Вернись скорей? Что, плохо дома?
Я жду ТЕБЯ!!! Я ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
В душе приятная истома
От предвкушения! Мечту
Себе позволю здесь озвучить:
Со мной лишь будь, не отходи!!!
Ты залпом тысячи отзвущий
Ответишь: "Не мешай, лишь жди..."