Музыка

Владимир Волков 14
Сюрприз наверно приготовлен
Я удовлетворён сполна
Соната лунная, Бетховен
И светит жёлтая луна.

На небосводе нет изъяна
Луна как солнце среди звёзд,
Звучит в душе фортепиано
И строит звук на небо мост.

Я поднимаюсь выше, выше
И улетаю от земли
Наверно те кто это слышит
Со мною улететь смогли.

И в бесконечности вселенной
С сонатой лунною парим,
Внимайте музыки нетленной -
Бетховен в ней не повторим.