Подарок

Александр Нелединский
Не удивляется невежда,
Тарифной сущностью любви.
И смотрит женщина с надеждой,
Представив прелести свои.

Она не падшая, Возможно
Такою сделала  страна,
Что с девяностых так безбожно,
Рыдает  горько  Сатана...

Мерило деньги. Суть бумажки
Сегодня  накормить детей.
Годятся шляпы и фуражки,
И что под ними. Без страстей.

Я подошел и виновато
Зелёный протянул билет.
-Примите это. Дети  свято,
А не искусственный минет…

И по ресницам покатилась,
Прозрачной ясности слеза.
Это нормально, что случилось.
Не от родного. Но отца…
       17.08.2019г.