Нырни

Счастье Светлана
Вдохнув, расправив легкие, нырни
В морей моих звенящую бездонность.
Не оступись у края, ни шагни
Случайно, по ошибке, слепо, в пропасть.
Все слишком близко: счастье и беда,
Крутой вираж и точка невозврата.
Ты можешь не оставить ни следа,
Уйдя однажды навсегда куда-то.
А можешь, бисер слов своих собрав
На скрученную нить из жизней наших,
Сказать пред Вечностью, что честен был и прав,
Когда нырнул, встав над собою, старшим.