***

Сергей Лузгин
...при царях было лучше?..едва ли...цены,правда,там к пасхе снижали...но в застенках,на дыбе,в подвале люди так же от боли визжали... ...я забил на всё член...бью баклушу...ангел мой,кучу молний метает...говорит мне - погубишь,мол,душу...не уверен...но он,что-то знает...и молчит...никакой,блин,конкретики...только пошлые,злые намёки...дорогой,мой...поменьше патетики...понимаю я...да...мир - жестокий...и плевать он хотел в мою душу...на моё худосочное тело... ...я - не ангел,конечно...и трушу...но кому до меня есть здесь дело...как и мне до тефлоновой сраки,их всеобщее(скопом)спасенье...пусть и дальше паскудят...собаки... ...жду кровавого я воскресенья...