***

Светлана Фестлайт
Разведи костер — сведи с ума:
Руки, запястья стирающие грани.
Я будто рьяный от твоей красоты,
Одурманенный аншлагом в зале.

Ожидаешь заказа и заказ на убийство,
И хочешь сбежать от шумных людей,
Но они отвлекают... чёртово свинство,
Но от этого желанье ещё горячей.

Подаешь мне желаемое — весточка,
Блюдо приправишь по вкусу — острей.
Нет, ты совсем не скромная девочка
И мне уже поздно давать ****юлей.

Смотришь на меня, ходишь вдоль бара,
Забиваешь чайник заваркой «жасмин».
Это небесная кара, помилуй, хотя, нет не надо,
Да уж, я снова походу безупречно влип.

Подожги меня как абсент в бокале,
Проведи по кромке стакана — спираль.
Моя душа проигралась в Winampe,
Вот такой непредсказуемый стайл.