Вопрос к власти 17. 8. 19

Анатолий Лукьянович Козин
Хочу у власти я спросить,
Зачем нам золото копить?
Когда за все, чем мы торгуем,
Мы можем в Мире все купить???

Действительно, нефть называют Чёрным золотом.
Она будет востребована ВСЕГДА!
И со временем, по мере истощения недр, она будет только дорожать.

  Стоит-ли её менять на золото?

Про золото я так друзья сказал:

Понятно -  золото ценный металл,
Оно в загашниках хранится,
Как омертвевший капитал...
В экономических в вопросах,
Нам важен правильный подход,
Сделать из золота монеты,
И запустить их в оборот...

Если-бы при советской власти в ходу были золотые деньги, то и никакого дефолта не случилось-бы. И сбережения россиян не обесценились.
Фактически в 90 годы был ограблен весь Советский народ. Все золото было выведено за границу. А нам остались фантики. Это было самое большое преступление Горбачева и его команды против своего народа.