Инициация Пантера

Дорис Исидора Дубенскова
***
Она любила в жизни много раз,
Всегда ходила гордая и окрылённая,
За ней приглядывало много глаз,
Желаньем ее тела опьяненные.
*
Ей было абсолютно всё равно,
Что мыслей непотребных вьётся множество,
Лишь самку огненную узревали в ней
В фантазиях лентяи и ничтожества.
*
Она мирилась с этим, как могла...
И не желая в презрении рассекретиться,
Шла мимо... чтоб не выгореть дотла,
Чтоб с сальной похотью не встретиться.
*
Пантера грозная в ней попросту жила
Свободно-грациозная и ласково-игривая.
Ей надо было только принца разглядеть,
Чтоб ощущать себя спокойней и красивее.
*
"ЖИВИ СЕЙЧАС" - вот истиный пароль!
Бежать наверх по долгой жизни лесенке,
Давно заждался ее любящий король,
Чтоб вместе петь LIFE-BEAUTI - песенку!
***